Jugendfeuerwehr besucht das Erlebnisbad „Miramar“
14.01.2012

Am Samstag, den 14.01.2012 begann das erste Treffen der Jugendfeuerwehr im neuen Jahr gleich mit einem Highlight.Die Betreuer sowie die Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Raunheim besuchten das Erlebnisbad „Miramar“ in Weinheim (Baden-Württemberg).

Um 08:00 Uhr startete die Karawane nach Weinheim, um pünktlich zur Öffnung des Schwimmbades die besten Plätze zu ergattern. Nach einer kurzen Sicherheitsbelehrung durch den Bademeister verteilten sich auch schon umgehend die Kinder und Jugendlichen auf dem Gelände, um das Wellenbad oder die zahlreichen Rutschen zu entdecken. Wer es erst einmal ruhiger angehen wollte, konnte sich im Whirlpool oder im beheizbaren Außenbereich entspannen.

Gegen 18:00 Uhr fand eine Lasershow mit musikalischer Begleitung im Hauptbecken des Schwimmbades  statt. Im Anschluss an die Lasershow traten wir die Heimkehr an. Gegen 20:00 Uhr endete ein anstrengender, aber zugleich schöner Ausflug der Jugendfeuerwehr am Feuerwehrgerätehaus.

Bild 1.jpg

Bild 2.jpg