Teilnahme am 50 jährigen Jubiläum der

Jugendfeuerwehr Kelsterbach

Am Samstag, den 02.06.2012 feierte die Jugendfeuerwehr Kelsterbach ihr 50 jähriges Jubiläum. Daher veranstaltete die Jugendfeuerwehr aus Kelsterbach einen „Tag der Jugendfeuerwehr“ rund um das Feuerwehrgerätehaus in Kelsterbach. Hierzu waren alle Jugendfeuerwehren aus dem Kreis Groß-Gerau eingeladen.

20120602_175556.jpg

Daher nahm die Jugendfeuerwehr Raunheim mit 14 Kinder und Jugendlichen an den Gaudiwettkämpfen teil. Bei strahlendem Sonnenschein, mussten durch die zwei Mannschaften aus Raunheim 8 verschiedene Spiele absolviert werden. Im Anschluss an die Gaudiwettkämpfe erfolgte die Siegerehrung. Die Mannschaft „Raunheim 1“ konnte hierbei den Platz 6 von 11 erreichen. „Raunheim 2“ erreichte den Platz 4 von 11. Ein Ergebnis, was sich sehen lässt.

In diesem Zusammenhang danken wir der Jugendfeuerwehr Kelsterbach für die Einladung und der gelungenen Veranstaltung.

Weitere Bilder finden Sie in der [Galerie]