18.08.2012 – Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Mitglieder wählen neuen Jugendvorstand

Am Samstag, den 18.08.2012 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Raunheim statt. Auf der Tagesordnung standen unter anderem der Jahresbericht des Jugendfeuerwehrwartes sowie die Neuwahlen des Jugendvorstandes.

Da sich der Jugendfeuerwehrwart Wieczorek im Urlaub befand, wurde der Jahresbericht vom Stellv. Jugendwart Spalke der Versammlung vorgetragen. Der Jahresbericht setzt sich aus der aktuellen Mitgliederzahl (Eintritt, Austritt, Übernahmen), den Übungs- und Unterrichtszeiten sowie den verschiedenen Aktivitäten aus dem vergangenen Jahr zusammen.

Die Versammlung wählte außerdem einen neuen Jugendvorstand.  Dieser setzt sich wie folgt zusammen:

Jugendgruppensprecher:                     Alexander Bauch

Stellv. Jugendgruppensprecher:         Robin Xenidis-Ludewig

Schriftführer:                                            Nils Körner

Kassierer:                                                  Til Schulz

Wir wünschen dem Jugendvorstand für die zukünftige Aufgabenbewältigung viel Erfolg!