Raunheimer Weihnachtsmarkt am 3. Adventswochenende vom 13. bis 15.12.2013

Frisch geschlagene Nordmanntannen bei der Feuerwehr inkl. Heim-Service

Wie in den vergangenen Jahren verkauft der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Raunheim auch dieses Jahr anlässlich des Raunheimer Weihnachtsmarktes frisch geschlagene Nordmanntannen. Der Verkaufstand für die Weihnachtsbäume befindet sich wie üblich am Eingang des Raunheimer Weihnachtsmarktes auf der Ecke der ehemaligen Post Richtung REWE Markt.

Wenn Sie sich einen Baum ausgesucht haben, können Sie sich ganz entspannt auf dem Weihnachtsmarkt aufhalten. Der Baum wird Ihnen am Samstag- oder Sonntagmorgen von den fleißigen Händen der Jugendfeuerwehr bis nach Hause geliefert (innerhalb Raunheims). Die Mädels und Jungs freuen sich dann über eine kleine Belohnung :)

Außerdem freuen wir uns auf Ihren Besuch an unserer Holzbude im Zentrum des Weihnachtsmarktes. Hier verwöhnen wir Sie mit den bekannten herzhaften und süßen Crêpes. Auch unsere beliebte Feuerzangenbowle wird wieder über offenem Feuer zubereitet. Für unsere kleinen Gäste gibt es natürlich auch heißen Orangensaft!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen eine besinnliche Adventszeit!